Lord D
В этом мире нет случайностей. (с)
У меня тут чай, вкусная шоколадка, прогуливаемый английский и полная неспособность себя смотивировать и заставить готовиться к сессии. Не понимаю, что со мной происходит.

В одиннадцатом классе, когда я вкалывал, как сумасшедший, постоянно куда-то ехал и что-то делал, я представлял, как в универе все будет по-другому. Хотя нет, вру, в одиннадцатом я еще ничего не представлял. Я просто с тоской надеялся, что когда-нибудь все это кончится, я покину это здание и никогда сюда не вернусь. Потом была паника-истерика-нервозы, потом была захлестывющая эйфория и вот потоооом начались представления своей будущей студенческой жизни.

Мне казалось, что тут все совсем не так. Это же факультет, на который я так хотел! Специальность, на которую я так хотел! Мечта же! Да тут даже не придется заставлять себя учиться, ведь все так потрясающе интересно! И постоянно что-то происходит, движется, вертится!

Так вот:
Ничего не происходит.

Я как будто растерял весь свой оптимизм относительно учебы за эти семь-восемь месяцев. Мне больше не кажется все это таким офигительным и я не бросаюсь с щеначьим восторгом описывать любому спросившему, как же у меня все шикарно.

У меня никак.

При этом меня приследует ощущение, что я медленно деградирую. Я совсем перестал читать, я перестал нормально учиться, боже мой да я даже не помню, когда в последний раз сидел за уроками нормально!

И меня это бесит.

А еще больше меня бесит, что я не начинаю с этим бороться.

Кажется, я слишком расслабился и привык к зоне комфорта. Если я сейчас не начну что-то с этим делать, мне это неприменно аукнется.

@темы: Учеба, Универ, Один я - Д'Артаньян!, Нытье, Будни