Lord D
В этом мире нет случайностей. (с)
Внезапно появилось какое-то необоснованное желание завести новый блог. Даже не на дайри, а где-нибудь на забугорном тумблере, например. Я понятия не имею, откуда подобное желание, так что и претворять его в жизнь пока не стремлюсь. Я даже тут редко пишу, на кой черт мне еще один?
Хотя дайри и стали в последнее время просто источником некоторой информации для меня, а не личным пространством.

Сегодня красила волосы, и цвет мне совсем не нравится. У корней он прекрасен и безупречен, хотя я даже не осветляла их, а вот ниже он какой-то малиново-бордово-темно-красный, короче ля фу. В глаза не бросается, но я-то вижу. А если я вижу, значит, все видят. Прямо как в детстве, когда я надоедала маме со своей неравномерной эмалью зубов.
Подумываю заказать маник паник или спешал эфектс, но что толку от всей этой дорогой мишуры, если цвет все равно будет неравномерным? Что за печаль.
Зато волосы хорошо растут, и они не сухие, и все у них хорошо, радуются, привет вам передают.

А еще до сих пор не заработал на планшете интернет. В четверг я его в салоне подключила, и так это несчастное "3g" у меня и не появилось. Так что придется завтра опять пилить туда и спрашивать, что же не так, а я ох как не люблю возвращаться по таким поводам.

@темы: Один я - Д'Артаньян!, Нытье, Будни