21:48 

Lord D
В этом мире нет случайностей. (с)
Вроде что-то начинает налаживаться с выпуском этой несчастной газеты. Я уже не так психую, что подписалась на это дело, да и с поддержкой опытных ребят все это выглядит не так страшно.
Материалы распределили, все кто нужен был - откликнулись, осталось только про координационный совет написать и раскидать материалы по полосам. Ну и оформить первую полосу. Ну и все это дело передать верстальщикам. Уже не так... грустно.

У нас на этой неделе прошла "Мисс Университет". Раньше были только Мистеры, а Мисс выбирали с нескольких факультетов, типа "Мисс Юрист", "Мисс Филолог" и тэ дэ.
Было круто, действительно круто. Сразу видно было, сколько времени и сил вложено во все эти номера-костюмы-репетиции-бог-знает-что-еще. Это было зрелищно, красиво и даже в некоторых местах смешно.
Единственные минусы - это конкурс ситуаций (у кого-то пропадали просто шикарные места, в которых можно было смешно пошутить, и не у всех были одинаково смешные ситуации) и попытки некоторых петь на конкурсе домашних заданий. Ну серьезно, ну зачем? Если не умеешь - так сделай что-то другое, или обыграй это как-нибудь.
Но я это все к чему а у меня всегда что-то говорится к чему-то:
посмотрела я на все это и как-то горько вздохнула. Как бы меня друзья не отправляли на такие конкурсы, мне до такого уровня очень долго.
Хотя может это все в силу возраста. Не помню я, чтобы первокурсники в таких вещах побеждали. Так что и грустить не надо. Не надо же?

А еще я видимо опят умудрилась простудиться. Или все-таки заразиться от младшей сестры, к чему я больше склоняюсь.
Я хожу, чихаю, плачу и вообще выгляжу очень печально.
Вирус, отпусти меня уже, я свое отболела.

@темы: Будни, Нытье, Один я - Д'Артаньян!, Универ

URL
   

Why not

главная