Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:44 

Добралась, наконец, до ноутбука

Lord D
В этом мире нет случайностей. (с)
В минувшее воскресенье я-таки пересилила себя, подняла свою тушку рано утречком с постели и отправилась на фотовыставку, о которой мне напела Ди. Организаторы, видимо, с бубном весь сентябрю протанцевали, чтобы именно в этот день выдалась такая шикарная погода, потому что другого объяснения у меня нет.
"Сушка", а именно так она и называлась, оказалась просто потрясающей. Орги сказали, что переняли подобную форму проведения фотовыставок-обменов у Питера, где такое чудо недавно впервые проводили. Суть в том, что между деревьями (в парке дело было) натянуто множество сушильных веревок, к которым прещепками крепятся фотографии.
тык
Фотографии там совершенно разноплановые и разноформатные, любительские и профессиональные, портретки-природа-животные-и-прочее. Принять участие может любой желающий мимокрокодил. Достаточно иметь при себе свои распечатанные работы.
Я, разумеется, только шлялся между бесконечными рядами фотографий и пускал слюни. Куда не плюнь - попал бы в фотографа, так что позже в контактике обнаружила на нескольких фотографиях свою выцветшую рыже буро малиновую красную макушку.
тык
Да, я дебил, который не умеет нормально выпрямлять волосы на затылке.
Но самая прелесть была именно в обмене: ты мог подойти и забронировать любую понравившуюся тебе фотографию, просто приклеив на нее стикер со своими инициалами. Никто другой уже не имел права бронировать отмеченную тобой фотку. А потом, после выбора лучшей фотографии и еще пары конкурсов, можно спокойно пойти и собрать свой урожай. Бывало, правда, что многие фото с твоим стикером пропадали (Ди очень по этому поводу сокрушалась), но в остальном - был полный восторг.
тык

После всей этой красоты мы с одноклассниками решили наведались в новое антикафе "Культурный диван". Но, так как у меня оставался до встречи с ребятами часок, я решила прогуляться по центру города, благо погода не то что шептала, а прямо-таки умоляла об этом. Ну и, то ли после фотовыставки было такое фотографоохотническое настроение, то ли еще что, но я шла со своим "клаааассным" телефоном с не менее "клааассной" камерой и фоткала все, что попадалось на глаза.
тык

О культурном диване вообще речь отдельная, но ее я сегодня точно не толкну, ибо вырубает страшно меня. Если вкратце, то "Культурный диван" - это место, где платишь не за еду, а за проведенное время. Минута = 1 рубль. Там предлагаются бесплатные чай-кофе-печенюхи и великое множество всяческих игр, книг, фильмов и прочих милостей. В общем, ходить туда дружной компанией часа на три - просто уруру. Так оно, собственно, все и было.
тык

Такие дела.

@темы: Фото, Радости, Один я - Д'Артаньян!, Друзья

URL
Комментарии
2012-09-19 в 22:42 

Goldeneyes
Каждое слово имеет свой вес.
У нас тоже была такая замечательная штука. :) Но я "Сушку", к сожалению, пропустила, еще не вернулась из отпуска к тому времени. Зато будет что выставить на следующей уже от своего имени. :D

2012-09-21 в 16:38 

Baikalika38
Суперклассно. И действительно здорово, что повезло с погодой. Никогда не видела ничего подобного, у нас такими вещами город похвастаться не может, к сожалению. И, блин, фотки МОЖНО ВЗЯТЬ. Себе. Домой. Богатый у тебя урожай вышел, да? (: Что больше всего понравилось?
Это круто, в общем.

А вот "Культурный диван" у нас есть, только называется он "Антикафе" и стоит 3 рубля минута. Дороговизна такая, ух.

2012-09-21 в 23:13 

Lord D
В этом мире нет случайностей. (с)
Goldeneyes, интересно посмотреть и почитать твои впечатления))
И надеюсь, у нас следующую организуют не слишком нескоро, потому что повторить очень хочется))

Baikalika38, богааааатыыыый ^____^ Они теперь лежат все на подоконнике, потому что я всю степендию спустил на электронную книжку и денег на рамочки не осталось :D
Из унесенных мной фотографий самые крутецкие - большие: с небом и дождливым парком (на фотке в посте их видно хорошо) Хотя очень сложно выбрать что-то одно - все фотографии прекрасны были))

А у нас это вроде Антикафе "Культурный Диван" :D

URL
2012-09-23 в 07:52 

Baikalika38
Как всё цивильно - рамочки будешь покупать. :D У меня вот тоже идея фикс - хочу себе в комнату на стену чего-нибудь повесить.
Только к ярко-оранжевым обоям сложно что-то подобрать (:

:facepalm:
Ну нуб я, что поделать.

2012-09-23 в 09:14 

Lord D
В этом мире нет случайностей. (с)
Baikalika38, не, я очень рамочки хочу :3
У меня в этом плане удобнее - обои белые :D К ним все пойдет))

URL
   

Why not

главная