Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:11 

Понедельничное

Lord D
В этом мире нет случайностей. (с)
Закончила первую часть второй главы "Ловца" - и даже полегчало как-то. Столько образов, фраз, мыслей создают в голове невообразимую кашу, и, когда хотя бы часть этого наконец записано - становится немного свободнее.

А новый год все ближе, и надо начинать готовится. Именно эта отмазкой для совести я пользовалась пол вечера, когда вместо русского и общества делала

Первая снежиночка в технике квиллинг ^____^ Конечно, простенькая и корявенькая, но у меня вызывает детский восторг - у меня получилось! А-ла-ла) Давно я ничего такого не делала... Следующие снежинки будут круче, обязательно))

Снега на улице все больше и больше, а температура продолжает повышаться. Если так пойдет и дальше, то нас скоро просто затопит и в школу будем добираться на гондолах. Что, в общем-то, было бы немного затруднительно в нашем классном районе.
Хочу -5 и крупные снежинки, медленно опускающиеся на землю в желтом свете фонарей... ...но пока не напишешь русский - фига тебе, а не фонари со снегом.
А еще хочу попробовать в -15 подуть на улице мыльные пузыри. Второй год уже забываю.

@музыка: Jon Schmidt feat.Steven Sharp Nelson - Michael Meets Mozart

@настроение: :)

@темы: Радости, Будни

URL
Комментарии
2011-11-14 в 20:33 

Mr. Coffee [DELETED user]
Проооо-остенькая и коряяя-явенькая... *завороженно смотрит на снежинку*

2011-11-14 в 20:42 

Lord D
В этом мире нет случайностей. (с)
*смущенно шаркает ножкой* Да она правда несложная) Просто очень уж давно хотелось научиться. Вот руку набью - и тогда снежинки будут действительно снежинками))

URL
   

Why not

главная