Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:24 

Накатившее вечернее

Lord D
В этом мире нет случайностей. (с)
Я не помню, когда в последний раз мне было настолько ХОРОШО. Даже не знаю, как толком объяснить. Просто какие-то мелкие и незначительные на первый взгляд удачи и радости складываются в один большущий душевный подъем. Я чувствую, что что-то в жизни меняется. Из-за кого-то, из-за чего-то меняется. И это так прекрасно! Сейчас четко понимаю, что уже очень давно я ждала этих перемен. У меня стало получаться наслаждаться самыми обычными вещами, стало получаться благодарить кого-то сверху за каждую, пусть и самую мизерную, удачу. И я вижу, как эта благодарность возвращается в новых удавшихся делах! Я вижу на деле этот закон положительной мысли, который всегда считала жалкой выдумкой психологов для слабаков! И он правда работает.

Мне невероятно хочется сделать что-то такое, чего я никогда в жизни не делала! Бывает же такое желание? Мне хочется танцевать! И даже в эту школу мне тоже, черт возьми, хочется! Со всеми заморочками и трудностями этого года. Мне хочется научиться чему-то новому, хочется что-то делать, творить, придумывать. И двигаться вперед.

Вроде бред, но я сейчас так чувствую. И мне хо-ро-шо.

Я, в общем-то, не знаю, зачем я все это пишу, но, видимо, мне просто необходимо куда-нибудь все это высказать. Думаю, дневник для этого - самое подходящее место))

@музыка: Globus - Take Me Away

@настроение: Уруруруруру

@темы: Один я - Д'Артаньян!, Радости

URL
Комментарии
2011-09-01 в 22:10 

[Ritsuki]
Улыбка, малыш, улыбка — лучшее, что есть в человеке. Ты не совсем человек, пока не умеешь улыбаться.
Это всё Globus... *о*
Они своей музыкой заставляют двигаться вперёд........
а вообще, не у тебя одной такое чувство. Просто хочется двигаться вперёд, не стоять на месте.. Чёрт возьми, я сегодня в библиотеку зашла, чтобы взять ещё учебников по истории. Перечитала оглавление учебника по всеобщей истории и мне внезапно захотелось всё это прочитать.. Основательно, а не как это я делала обычно.

Боже, мы выросли Т.Т

2011-09-01 в 22:37 

Lord D
В этом мире нет случайностей. (с)
Ритсу, я знала, что есть человек, разделяющий мою бескрайнюю любовь к Глобусу! *.*
Вот меня тоже не покидает это ощущение необходимости движения вперед. И мне хочется прочитать Шолохова и Солженицына :D
Видимо, мы и правда повзрослели))

URL
   

Why not

главная