Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Боже, просто потрясающе

В этом мире нет случайностей. (с)
:heart:
10.02.2013 в 22:11
Пишет Gregory Welter:

это прекрасно


09.02.2013 в 16:24
Пишет WTF Dom:



WTF Dom Визуальная выкладка от G до PG-13


@темы: Восторги, Литература

20:40 

В этом мире нет случайностей. (с)
Чтобы я
еще хоть раз
подписалась брать у кого-то из верхушки универа интервью...

Догадайтесь, кто в очередной раз скатался до универа просто так, поговорить с секретарем?!
А потом полчаса просидел в ожидании знакомой, которой нужно было передать пакетище с конспектами и которая задержалась и не отвечала на телефон?
А потом двадцать минут прождал на морозе злоебучий трамвай, который так и не пришел?
А потом психанул, сел на автобус, уехал куда-то не на ту остановку? да буду прокляты те, кто дает разным остановкам одинаковые названия!!
Кто заставил Малфоя ждать 50 минут, пока его невезучая задница не соизволила дотопать до кинотеатра?

Да пошло оно все.


Фильм, кстати сказать, тоже... тот еще.
Ходили на "Тепло наших тел", и ощущение очень двоякое. Вроде и забавно, и саундтреки шикарные.
Но кто, вашу мать, писал сценарий?! Сюжет - просто, простите мой французский, адовый пи*дец. Я от нервного хихиканья даже прослезилась.
Ох уж эти сентиментальные зомби.
Актриса, кстати, чем-то нам с Малфоем упорно напоминала Кристен Стюарт. Да и вообще фильм в целлом немного похож на "Сумерки", только с зомби вместо вампиров.
Хотя должна признать, что трупак из Николаса Холта вышел очень милый.

@темы: Один я - Д'Артаньян!, Нытье, Ненависть, Кино, Будни

23:13 

Гуманитарий vs Технарь

В этом мире нет случайностей. (с)
Честно - я немного.. удивлена.
В школьные годы чудесные у меня в таких тестах по всем параметрам сильно преобладало гуманитарное направление, а тут вон все как оказалось.



Эти "способности", видимо, у меня очень скрытые. Где-то глубоко. Сказала бы я, где именно.

Пройти тест можно вот тут.

@темы: Один я - Д'Артаньян!

21:19 

Окрашено (с)

В этом мире нет случайностей. (с)
Наконец-то цвет снова нормальный, а не выцветшее смывшееся нечто.
Люблю себя свежевыкрашенного, я себе в такие моменты даже нравлюсь :3 а, нет, показалось



Пока сидел и кайфовал в парикмахерском кресле, в очередной раз убедился, что дико прусь, когда мне перебирают волосы. Ничего с собой поделать не могу, сразу глаза закрываются и мурчать хочется. Наверно, отчасти поэтому я и не особенно пытаюсь научиться красить волосы сам, чтобы не тратиться на эту процедуру в салоне. Хотя можно же и сестру научить..

Странное, конечно, удовольствие, но я это дело любил сколько себя помню. Когда совсем маленький был, подходил к маме и просил: "Погладь меня". Очень четко помню этот момент. Странная моя выборочная память.

Лично знаю нескольких человек, кто терпеть не может, когда до них вообще дотрагиваются, тем более к голове или волосам.
Вроде бы подобное исходит из неприятия вторжения в личное пространство, так? Но я подобное тоже не особо жалую, но тем не менее.

И я-таки пересилил себя и не попросил подстричь ни челку, ни все волосы в целом. Я молодец, я такой.


А еще я сегодня так и не взял интервью, потому что проректор оказался ниибически занят весь день. То есть я просто так скатался в универ на другой конец города. А я же так люблю это делать. Пара-па-па-пааааам.
Заколебал его секретаря, уточняя, во сколько же точно я смогу застать его завтра. Секретарь заколебался. Я ушел.


А еще я выдвинулся в желающие провести экскурсию и мастеркласс для участников олимпиады по журналистике, в которой сам год назад участвовал. И в волонтеры на "Образование и карьера" я тоже вылез, но тут уже надеясь на собственную выгоду пжлст пжлст пжлст

Так и живем.

@темы: Один я - Д'Артаньян!

03:08 

Риперсан снова радует

В этом мире нет случайностей. (с)
Шерлок в своем репертуаре







I just forgot that you're SHORT.

lol

И Джон в толстовке крайне мил <3

@темы: Sherlock BBC

02:22 

Выражение лица Джона

В этом мире нет случайностей. (с)
Бесценно




Как он это делает?

@темы: Sherlock BBC

00:31 

Эдвард Нортон и Брэд Питт

В этом мире нет случайностей. (с)
Как я люблю вот такие живые фотографии.
Какие они оба здесь хорошие.


@темы: Восторги

00:28 

Лось с фотоаппаратом

В этом мире нет случайностей. (с)
Пару дней назад ездили в город с Ди, где она мне объясняла какие-то основы фотографии, рассказывала всяческие страшные вещи про диафрагму и выдержку и объясняла, "куда тыкать, чего жать". Ясен пень, я уже благополучно все позабыла ну, или почти все и придется, видимо, искать обучающую литературу в интернетах, но это уже второстепенно.

С погодой нам повезло немерено: почти неделю было холодно и пасмурно, а тут - оп, солнышко, птички, "какое небо голубое" (с). У такого лохографа, как я, даже получилась пара удачных фотографий, которые я сюда-таки суну :3 Меня никто не остановит! Мвахаха!

узреть

@темы: Будни, Фото, Один я - Д'Артаньян!

23:11 

В этом мире нет случайностей. (с)
Я - ленивая задница, ничего толком не пишу, а только репосты делаю. Shame on me.
Думала - вот будут каникулы, будет свободное время, тогда и буду здесь зависать и писать, писать, писать хоть что-нибудь. Как итог - ничего подобного, мне все лень, все влом. В будни живительный пендель дает необходимость вставать и ехать в универ, что-то писать, что-то делать, появляется это желание вопреки всему заняться чем-нибудь своим, а не тем, чем нужно. Иными словами, захожу сюда и пишу чисто из уебанского желания делать наперекор, не делать то, что мне задано и нужно сделать. Такой вот маленький вывод из мимоходного самоанализа.


Я как-то неподумавши и малодушно купившись на слава старосты о необходимости "толкового журналиста" подписалась на интервью с проректором универа по поводу 100-летия нашей альма матер. Учитывая, что я никогда с интервью не работала, понятия не имею, что спрашивать и вообще неловко себя чувствую в общении с незнакомыми проректорами людьми, меня немного беспокоит, как все будет. А во вторник уже дедлайн. Да збс.
Но во всем нужно искать что-нибудь положительное. Например, у меня будет опыт работы с интервью. И я попаду на глаза Красильникову, и он меня запомнит. Правда, тут палка о двух концах, и все зависит опять же от того, как все пройдет. Если все пройдет не очень круто, от того, что он меня запомнит, пользы будет мало. Ну и теперь я буду знать, что отвечать старосте, когда он спрашивает, а не хочу ли я помочь с очень ооооооооочень важным делом и написать материал. *тоскливо смотрит в блокнот, где значится одинокое "Вопросы:"*


Вчера ходили с Ди и Аней в кальянную. Я выяснила уже второй вкус, который мне не нравится у кальяна.
В рамках то ли школы журналистики, то ли еще чего у нас планируется поездка либо в Москву, либо в Питер, где пройдут мастерклассы и экскурсии по телеканалам, радиостанциям и тэ дэ. Посмотрев, что в стоимость поездки не входит только поезд и проживание, мы оживились и решили узнать, во сколько же нам сие обойдется. А ехать, кстати, на неделю. Написали старосте, тот оповестил нас оцене, которая заставила подавиться дымом. Если кратко, то и трех стипендий моих - а эта и академ, и губернаторка - не хватит точно. И это без учета того, о чем я выше писала.
Подумав, мы плюнули на это дело и решили в конце марта - начале апреля скататься втроем на пару дней в Екатеринбург. Если взять справки из школы, то можно еще и на поезде сэкономить *рассуждения бедного студента*. Будет уже весна, солнышка тепло, прелесть-прелесть. А еще там есть магазин Конверсов :heart: Красные конверсы, я вас найду-у-у хотите вы того, или нет.


Еще пришли к выводу, что надо искать подработку. Но весь проблем в том, что учебное время у нас до крайности неудобное: в основном учимся мы с 13.30 и где-то до 18.30. То есть работа консультанта в магазине пролетает, ибо там либо с 9 до 15, либо с 15 до 21, что ни так, ни этак не подходит. Бармен в ночном клубе или кафе во вторую смену требует окончания курсов, на которые отдельно нужно зарабатывать, а тогда получается замкнутый круг. В кальянную мама меня категорически не отпускает. Официантом не пойду ни за что. Пробовали, знаем, увольте. С детьми и основами журналистики не сложилось, потому что денег на это дело не выделили. Устроиться в какое-либо издание тоже проблематично: Ди вон все обегала, и везде одно и то же "Извините, нам вас даже деть некуда".
Надо что-то думать, что-то искать.


К вопросу, куда мне еще и работу. Я снова начала ходить к репетитору по английскому. Той самой, которая за год вывезла меня с нуля на более менее вменяемый уровень. Уточню, что это не я вся такая непостоянная: хожу - не хожу. Это у нее наконец-то появилось свободное время на меня, чему я безмерно рада. Пусть мне каким-то чудом и удалось попасть в продвинутую *прости господи* группу, но все равно, глядя на задания Айлтс, мне становится грустно. А знать язык хочется, так что вот.
Оплата, само собой, полностью на мне. Бабушка все порывается меня спонсировать, но я, зная, сколько и без того постоянно на нас тратит, пока успеваю уворачиваться. Оттого и поиск работы. Плак-плак.


Кстати о бабушке... :facepalm:
Мама в очередной раз уехала на учебу, теперь в турцию. А значит с нами на неделю бабуля.
Кто знает ее характер, тот мою тоску поймет. А дело все в том, что очень уж сложно нам вместе уживаться.
У нее - мания учить, советовать, поучать, контролировать, указывать, а меня это бееееееееееесссииииииит. Не просто раздражает или напрягает, а раздражает и напрягает. Мама это давно усвоила, так что с ней у нас в общении проблем не возникает никогда. Почти никогда. Редкими временами, когда я совсем мудак или мама в плохом настроении, но и тогда она сразу пытается как-то сгладить ситуацию.
А бабушка моя любимая не такая. Она вроде и осознает свой небольшой задвиг, и признается в нем, и кается, но легче нам сосуществовать не становится.
А еще лук! Лук нахер везде и во всем! Боже правый, разве что в чае его нет.
И прием пищи поистине гигантскими порциями. Но тут я вроде научилась как-то капитулировать.
По крайней мере у меня пока каникулы и ко мне не привязываются с учебой. Сестрам вон достается, хе-хе.


Еще я наконец записалась в парикмахерскую, купила краску и вообще я молодец.
Но теперь вся мечусь: стричь волосы или нет? Оставлять челку или отращивать? Омг што делать, што делать.
Но ведь я уже решила отращивать, я не сдамся, я смогу. Ведь так? Смогу? Смогу же?..
Волосы уже можно собрать в маленький хвостик, вот!


Все сумбурно, но хотя бы вот так.

@темы: Универ, Один я - Д'Артаньян!, Друзья, Будни

14:53 

В этом мире нет случайностей. (с)
Обычно то, что я нахожу для паблика на просторах интернетов, я сюда не тащу.
Но тут не удержалась.


Крупнопланы

@темы: Восторги, Sherlock BBC

22:24 

Проект 365

В этом мире нет случайностей. (с)
Да, я знаю, что заводить подобную запись такому, как я - по крайней мере, наивно, и что с вероятностью 80% я ее либо не доведу до конца, либо она будет с постоянными пропусками.
И все-таки, почему бы не попробовать?


Январь

День 32.
запись создана: 01.01.2013 в 22:09

@темы: Фото, Флешмоб

14:57 

Oh

В этом мире нет случайностей. (с)
Я не смог пройти мимо, ибо.


14.11.2012 в 03:43
Пишет Serenity S:

John's outfits
Всё-таки это слишком прекрасно, чтобы не утащить сюда 8)


give me more

cute

URL записи

@темы: Восторги, Sherlock BBC

15:42 

В этом мире нет случайностей. (с)
Я уже довольно давно не болел. То есть, конечно, заболевал как-то по мелочи - насморк там, кашель, но чтоб так вот с температурой, с хождением, опираясь на стенку - уже давно не.
И мне уже очень давно не снилось кошмаров. Я даже сейчас не скажу, о чем примерно был последний из них, мне вообще что-либо не часто снится. И тут видимо из-за поднявшейся температуры в голову и ударило.

Ариша - средняя сестра - уже несколько дней валяется дома с простудой. Температура невысокая, кашель, собственно день отлежалась и прошло. Я еще так порадовалась, что из нас никто не заразился. А день назад вот под вечер что-то в горле запершило. Ну класс, думаю, не хватало. С утра надо идти в тренажерку, потом ехать в универ на театральную, больное горло совсем некстати. Забрызгал сразу все, что нашел в аптечке для профилактики (морщился, но брызгал) и пошел под одеяло. Почувствовав, что меня чего-то трясет, вырубил ноут и попытался уснуть.

Уснуть не вышло, было дико холодно и пришлось идти, собирать по квартире теплые пледы. Ходить оказалось немного затруднительно, ощутимо шатало из стороны в сторону. Проснувшаяся мама отконвоировала обратно вместе с найденными одеялами, дала что-то жаропонижающее. А потом начался адовый трешак.

Мне снились фильмы. Не удивительно, учитывая, что последний диалог перед сном был именно о кино. В голове происходила полная фантасмагория, но я точно знал, что это все связано с фильмами. Я то наблюдал со стороны, то сам снимал, то был актером, то вообще читал рецензию или смотрел трейлер, но все это сменялось с такой жуткой скоростью, что почти тошнило. Лица людей, на которых я смотрел, изменялись, как будто были сделаны из пластилина. Сцены, декорации, актеры, слова в текстах - все плавилось и перемешивалось, и это, почему-то, было страшно. Не знаю, как это объяснить, но мне было жутко не по себе. И самое ужасное, что даже проснувшись я от этого сбежать не смог: стоило закрыть глаза - все тут же возвращалось, пусть я и не спал в этот момент.

Помню, что просыпался раза четыре и в восемь утра встал окончательно: было очень душно и очень темно. Не помню, как просидел полчаса на кухне, дожидаясь из аптеки маму с жаропонижающим: градусник упорно показывал не меньше "38.9". Глотать тоже было дико больно, но голова болела сильнее, так что пришлось. Позже уснуть смог только со включенным светом. Толком вчерашнего дня не помню, но я хоть выспался.

Сегодня температуру еще не сбивали, так что очень надеюсь, что завтра-послезавтра буду уже на ногах.
Болеть - отстой :с

@темы: Один я - Д'Артаньян!, Нытье

15:58 

О спортзале

В этом мире нет случайностей. (с)
*трясущимися руками тыкает по клавишам*
Я давно не чувствовал себя таким лошком в спорте. Но когда тебя так качественно погоняли по тренажерам, то невольно понимаешь, что две пары баскетбола в неделю в универе - вообще ничто.
Но, несмотря на тянущее ощущение везде в мышцах - мне понравилось. Это было... здорово, да.
Если только не бросать это дело, как я люблю, на полпути, то можно наконец-то приучить себя и не стонать после первых же двадцати раз пресса.

А сейчас я..
пойду..
*вырубился*

@темы: Будни, Один я - Д'Артаньян!

21:03 

Велкам!

В этом мире нет случайностей. (с)
Рада видеть здесь милую Uncounting, которая наконец-таки удосужилась зарегистрировать свою персону на этом сайте)

И мой дневник вовсе не "няшный", он в крайней степени брутален! Я пишу здесь о важнейших и серьезных вещах! Я был на войне, я убивал людей!

@темы: Друзья

23:55 

Ну вот, я составил

В этом мире нет случайностей. (с)
Я-таки его домучил.
И для себя, и для некоторых недавно вошедших в фандом персон :eyebrow:

Школьное/университетское АУ



АУ



Макси и Миди



Мини и Драблы

@темы: Фанфикшн, Sherlock BBC

16:22 

В этом мире нет случайностей. (с)
У меня почему-то резко упала скорость интернета, так что я сижу и сильно бешусь.
Вообще, медленный интернет - одна из тех вещей, которые я ненавижу больше всего и которые заставляют меня плеваться огнем, наряду с человеческой тупостью, огромными кондукторами в общественном транспорте, Зоей Сергеевной и русскими сериалами, скопированными с иностранных. Каждая страница грузится по пять минут, фотографии вконтакт вообще толком не грузятся, про фильмы и говорить нечего. Бесит, бесит, бесит.
На самом деле, у меня и на компе есть несколько скачанных фильмов, которые я хотела посмотреть, да и задание по отечке еще не доделано, так что и заняться вроде бы есть чем, но нет!
Я хочу интернет! Я хочу, чтобы он, мать его, нормально работал!
Пытаюсь дозвониться до оператора, но там все занято. Надеюсь, что это не у меня одной такая несправедливость, будет не так обидно.

После сданного экзамена опять накрывает дикое нежелание заниматься чем-то полезным вообще. Сидишь, пялишься в экран монитора и бездумно тыкаешь на "обновить страницу". Хотя еще день назад ныл сам себе о том, что и этим-то ты хотел бы заняться, и вот этим и - о, точно! - еще вот этим, но у тебя, бедного, совсем нет времени, ведь "институт, экзамены, сессия" (с). И как бэ вот, ты свободен, как трусы семидесятого размера, но упорно не делаешь нихрена из того, чем так хотел заняться. И даже собственное отражение глядит на тебя с укоризной.
А между тем где-то валяются списки не смотренных и не читанных фильмов и книг, лежат уже купленные заготовки для браслетов, в углу стоит гитара, к которой не притрагивались который месяц, потому что некогда было. И коньки стоят в коридоре, которые не одевали уже год. И еще тысяча и одно дело, которое постоянно откладывается на призрачное "когда время будет".

А его, блять, никогда не будет, если будешь сидеть на жопе ровно и играть в ленивое гавно.
Вот.

Разорался тут, а интернет как раз заработал. Теперь можно его выключать.

@темы: Ненависть, Нытье, Один я - Д'Артаньян!

23:59 

В этом мире нет случайностей. (с)
Завтра меня спасет только чудо.

АПД: Чудеса случаются.
запись создана: 10.01.2013 в 17:01

@темы: Учеба

16:43 

Сколько раз уже видела - никогда не надоест

В этом мире нет случайностей. (с)
21.11.2012 в 01:51
Пишет Lin the duck:

Ты умрешь, а я даже не голоден!
19.10.2012 в 19:26
Пишет Даумантас:

вы уверены, что знаете все грязные секреты своего домашнего любимца?))


Шокирующая правда под катом :3

+++


URL записи

URL записи

@темы: Забавность

15:33 

Немного стандартного нытья

В этом мире нет случайностей. (с)
У меня 11 экзамен, а я вообще не готовлюсь. То есть, я сажусь, открываю документ с вопросами и ответами на них, но тут же где-то срабатывает выработанный годами рефлекс и мне
очень
хочется
спать.
И я совершенно перестаю воспринимать какую бы то ни было информацию. Oh God... Я думала, что основы журналистики будет совсем просто учить. Индюк думал и в суп попал.

Единственное, что меня радует во всей сложившейся ситуации, так это автомат по истории и зачет по зарубе. Как представлю, что мне нужно было бы готовиться еще и к ним. *мурашки по спине*

Я выучу, я смогу.
Или не выучу, но все равно смогу.

@темы: Учеба, Один я - Д'Артаньян!, Нытье

Why not

главная