Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:52 

Фу нахрен

В этом мире нет случайностей. (с)
Вот так это называется.
Как шлятся по улице в мороз в куртке да тонкой ковточке - так это иммунитет +9000, а как приоткрыть ненадолго балкончик ночью - так это насморк. Ну и горло, чуть-чуть совсем, болит. Ну, это вообще нестрашно, но маман вдруг решила, что я "вообще расклеилась" (с) и надо репетитора отменить и ехать на дачу, греться в бане. Литературу тоже задвинули. Но, при дальнейших раздумьях, решено было и баню отставить и оставить меня на горячем чае и при постельном режиме. Такие дела.

Так что сейчас главное - не разболеться. Нельзя этого. Один день пропущу - и все, кабздец, я больше ничего не догоню. Хотя... Хотя в понедельник же - физика. И история. И алгебра. В общем, один день отлежаться можно :D Но вряд ли выйдет.

Зато у меня выдался совершенно свободный день.Я могу сесть за фик. И ответить на оставшиеся письма. И сделать, наконец, нормальные теги в дневе. И убить этих ублюдочных соседей сверху, у которых, что б они потерялись, ремонт длится уже овер дохрена лет. Давайте-ка посверлим, а! почему нет! *ненависть-ненависть*

@музыка: Jakarta - One Desire

@настроение: эээ

22:31 

Крот

В этом мире нет случайностей. (с)

Крот (англ. The Mole; настоящее имя — Кристоф, англ. Christophe) — наёмник, специализирующийся на создании подземных тоннелей и ориентировании в них (за что и получил своё прозвище). Он — француз, и практически во всём напоминает стереотипного бойца Французского Сопротивления времён Второй мировой войны. Он постоянно курит сигареты одну за другой. Крот прекрасно разговаривает по-английски, хотя и с акцентом. Однако он не из франкоканадцев, как этого можно было бы ожидать, так как у него нет характерного признака канадцев в сериале — головы из двух частей. (а вы знали, что Йардейл действительно существует и находиться в Канаде? так что не знаю, как Крот, а Грегори - по-любому. прим. Селен) В одной из сцен полнометражного мультипликационного фильма «Саут-Парк: большой, длинный и необрезанный» Картман называет Крота британцем. Это продолжение повторяющейся шутки из первых сезонов сериала, когда Картман называл британца Пипа французом.

По словам Кристофа, его мать, будучи беременной, хотела сделать аборт (пыталась вешалкой нанести удар ему в сердце). Всё, что известно о его матери — это её нетерпимость по отношению к оскорблениям в адрес Бога. Крот же, поддерживая свой стереотип французского атеистического экзистенциалиста, часто произносит уничижительные вещи о Боге.

В фильме он помогает ребятам, связавшимся с ним по наводке Грегори, спасти Терренса и Филлипа с американской военной базы во время шоу. Однако Картман забывает отключить сигнализацию на базе, и сам Крот погибает от ран, нанесённых сторожевыми псами, при попытке освободить канадцев с их электрических стульев. Однако позднее (в эпизоде «Два голых парня в горячей ванне») он мелькает в ток-шоу во время того, как Стэн переключает каналы. Вероятно, это объясняется тем, что его, как и всех погибших в канадо-американской войне, воскрешает Сатана по желанию пожертвовавшего собой Кенни


А еще он произносит "Кар'тмАн" и "Чьор'т пхабер'и"

читать дальше

Ну и этот тоже пусть будет))


Грегори из Йардела (англ. Gregory of Yardale) — светловолосый мальчик, появляющийся в полнометражном фильме среди учеников третьего класса. Он говорит, что окончил школу в Йарделе (намёк на Йель и Гарвард), где был круглым отличником. Венди считает, что он очень «политически подкован». Грегори множество раз заявляет о своём несогласии с происходящим во время Канадо-Американской войны, а также с решением о казни Терренса и Филиппа, однако, в отличие от Стэна, он ограничивается протестами, не предпринимая каких-либо конкретных действий. Венди проявляет к Грегори явный интерес, что вызывает у Стэна ревность (хотя в конце фильма Венди сказала, что никогда не любила Грегори). С того момента, как Венди и Стэн снова начали встречаться, Грегори больше никогда не появлялся.



11:39 

В этом мире нет случайностей. (с)
Стоим с другом одни перед раздачей в столовой.
Тетенька:
- Что будете, мальчики?

...

D':

17:59 

Итить колотить

В этом мире нет случайностей. (с)
Мне тотально стыдно.
С Днем Рождения, мой Великий <3

16:57 

Как день начнешь...

В этом мире нет случайностей. (с)
Сегодня было эпичнейшее пробуждение.
Пару лет назад я перебазировалась из детской комнаты в большую, где провожу свои бессонные ночи на диване и могу спокойно допоздна засиживаться в интернетах, если конечно маман вдруг не соблаговолит проснуться и выписать мне щей. Так вот. В детской комнате, собственно, две кровати: одна Аринина, вторая - иногда Сонина.
Около двух я-таки решила отчалитьв сонное царство. И вот, утро, у Арины затрещал будильник. Она встает, отрубает его.
- Доброе утро...
- Доброе утро.
- ... Ксюша?! О_О
- ... О_О
Подскакиваю, а я как бэ... в детской. Сплю такая вся. И кошак под боком.
Вот и интересно мне: это я ночью в квартире потерялась, или целенаправленно встала и туда утопала? В любом случае, я рада, что такой закидон не выдала мне, например, Арина. Я личность нервная, а после "Паранормальных явлений" еще и дерганная в этом плане. Вдруг в окно кого бы выкинула с перепугу-то.

13:44 

У бобра добра не ищут (с)

В этом мире нет случайностей. (с)
- А почему бы нет? - сказал мозг и отправился искать фанфики по Южному парку.
Ну вот зачем, зачееем?!
Конечно, такой висяк уже не в первый раз, но тогда как-то очень быстро отпустило. А тут-то прямо вах! Даже пошла, пересмотрела пару серий. Угнетает, правда, обилие мата и прочих ругательств, зато это компенсируется множеством разноплановых персонажей и иногда проскакивающим юмором. В общем Саус Парк - нереально хороший фандом. Точнее, мог бы стать им, если бы не его целевая аудитория =_=
Хотя и исключения случаются. Как, например, замечательный фик Кенни/Баттерс, на который я как, ты мне скажи, кааак вообще?! случайно наткнулась. Или не случайно. или не наткнулась. Но в любом случае, он был прочитан и одобрен. Хотя мата - фу-фу-фу. Ну что поделаешь, это же Кенни, а из песни слов не выкинешь.
ащщщ

Но это еще ладно. Впервые меня фанфикшен по сему цепанул парой Картман/Кайл, прости господи. Но это как-то отлегло уже.
Новое ОТП, что поделать.
читать дальше

Ну и крик души задера:
Как же мало на Саус Парк косплея QwQ

@музыка: OneRepublic - Apologize

12:17 

В этом мире нет случайностей. (с)

Я, собственно, даже не помню толком, как туда попала...
Но теперь я стала любить литературу еще больше.

Пойду, перечитаю

22:01 

Бурундуки 3

В этом мире нет случайностей. (с)
Да, я хожу на такие фильмы.
Нет, я не слышала, что нормальные взрослые люди ходят на нормальные взрослые фильмы.
Я люблю бурундуков :3 И хорьков, и ежей и крыс белых я тоже очень люблю.

Так вот. Мне понравилось)) Добрый, милый, не обремененный глубинным смыслом фильм, имеющий при этом пару-тройку моментов, грозящих порвать тебя от умиления.
А, ну и, конечно, они пропели кусочек из Леди Гаги, Бэд Роменс который, так что я вообще была счастлива :D

Еще там был тетка-шизофреничка, ее друзья-мячи, бусы из макарон, куча песенок и кавайный элемент.
кавайный элемент

А, ну и, как истинный фанат хеталии, я не могла не порадоваться паре диалогов:

"- Что это с ним?
- Саймон - развеселый француз!"

"- Орэвуар, Альфред.
- Я Элвин!"

Такие дела.

14:49 

Тайный Валентин

В этом мире нет случайностей. (с)
Ни одного ОТП
D':

00:05 

Saiyuki, собственно

В этом мире нет случайностей. (с)
Раз уж начала здесь устраивать склад своих маленьких радостей, то буду сюда все тащить. А то ведь хрен что найдешь на компе.
Выкладываю этот тут не только для себя хотя, нет - для себя!. Как я поняла, никто из моих немногочисленных пч Сайюками не увлекается, что меня расстраивает :( Так что оставлю всю красоту здесь в надежде, что кого-нибудь да зацепит.

Началось все так же, как и все мои последние слабости: этот загадочный фандом начал мелькать у меня везде. Ну и в конце концов я сдалась и полезла узнавать, что о чем и ху из ху. Выяснилось, что всего тут три части: Gensomaden Saiyuki - настоящее время, Saiyuki Reload - продолжение, и Saiyuki Gaiden - как бы... прошлое? Оо В общем, между Гайденом и Генсомаденом 500 лет.

Так вот... Все вырезашки из манги здесь в основном... А, нет, тут вообще все вырезки из релоада, такие дела.

дохерлион всего

@музыка: Фабиан

@настроение: олололо

13:49 

Тихо сам с собою (с)

В этом мире нет случайностей. (с)
Я опять шугаюсь зеркал. До этого так всего раз было на моей памяти, когда в блондинку красилась.

И я-таки добралась до своих завалов на рабочем столе! Что-то разгребла и села, наконец, делать вырезки из "Саюк". Хотя совсееем не этим бы сейчас заниматься... Но это так успокаивает :3

13 февраля очный тур олимпиады. Аргх, месяц всего! Надо хотя бы основы прочитать, хотя бы один учебник =_= Я не хочу быть совсем дэбилом.

@музыка: Local H - Toxic

@настроение: как дела-то? Да нормально все!

21:22 

Пуф

В этом мире нет случайностей. (с)


20:53 

Мяу

В этом мире нет случайностей. (с)
"И еще. Ты можешь ликовать, потому что я начал читать алхимика, и я в восторге. Особенно от Похоти"
и это хорошо :3
Умница мальчик.

18:25 

Аминь

В этом мире нет случайностей. (с)

00:58 

Добро пожаловать!

В этом мире нет случайностей. (с)
Baikalika38, рада видеть ))
читать дальше

22:10 

Бессмысленное

В этом мире нет случайностей. (с)
Надо скорее идти стричься, а то я уже обросшее чудовище. Маман продолжает сбивать меня с пути истинного, но я пока не поддаюсь. Я молодец.

Недавно посмотрели в говнокачестве "Кота в сапогах". Это просто невероятно миииииииилооо, да. С одной милоутки уписаться можно. Что там говорить про кису-мягколапку, как она делает "пуф"! И глазки, эти щенячьи глазки. И кот, который "ооооооу!" Вторая моя любимая морда, после Спанч Боба :D А, и "м-м" *мотает головой* маленького котешечки. Ну, и яйцо сдохло, что тоже хорошо. Слишком уж натянуто с ним получилось. Урод, так урод! А значит, выпустить ему желток, мвахахаха!

А на даче я впервые увидела подобранную, а точнее, выколоченную изо льда кисоньку с отмороженными ушками и хвостиком. Кончики ушей отпали, а хвост еще выбаливает, хотя и чувствуется, что он уже не живой. Но какая она хорошенькая! Игрушечка прямо. И ласковая, уруруру. Видно что котенок еще. Играется со старшей, а та на нее только снисходительно так поглядывает и уходит. Но играет она так... нежно, ласково. Когти даже не выпускает, пусечка. Не то, что наш монстр. Руки после ее поигрулей дня два мыть больно - все изодрано.
И Тихон!!! Котопес!!! Булка-батон!!! Коротколап!! Ну такое ололо, что прямо ваще. Добрейшей души собачун, коленочный песик :3

И!! Сегодня я перестану быть говном! Я же мужик! *потрясает кулаком* Я сделаю это!

Апд.: И с завтрашнего дня я никогда больше не ем!! И пусть только нагрянет опять какая неожиданность вроде торта Алехандро. И тебя, Малфой, это тоже касается! Я не потерплю от тебя какой-нибудь подставы :D

20:32 

Всем выйти из сумрака! (с)

В этом мире нет случайностей. (с)
Когда-нибудь, когда у меня появится куча свободного времени, на пенсии, например, я наконец прочитаю, посмотрю и разберусь во всех этих ночных, дневных и прочих дозорах. А то ведь стыд какой - ни одного фильма целиком не смотрела и знать не знаю, ху из ху, а вещь, вроде как, интересная. То же самое и "Властелина колец" касается.

А пока я тоскливо взираю на занимающую целую полку, но тем не менее не полную серию "Котов воителей" и борюсь с желанием перечитать наконец. Чтоооооо, что это за детский сад?! Иди Аграновского читай, инфантильный дебил.

13:52 

Нет их!

В этом мире нет случайностей. (с)
Четыре салона оптики объехали - нет такой оправы. Кучу всего перемерили, но все не то, все не подходит.
А в последнем так вообще издевательство: входим, и в первой же витрине именно та форма! Я в восторге подбегаю, а они... детские. Маленькие они. Вот так.
"- Такой формы пока нет, она только в моду входит, извините."
А мне-то теперь что делать?! QwQ

@настроение: Fuuuuuuuuuu

00:11 

В этом мире нет случайностей. (с)
Значит, это кому-нибудь нужно?..

URL
23:46 

Лосик мой

В этом мире нет случайностей. (с)
Твой Лорд только сейчас понял, что ты - северный олень.
мой Лось
Но я тебя, типа, даже таким люблю :D
Хватит спать уже.

Why not

главная